IBX5980432E7F390 Cara Mendapatkan Domain .NET Gratis - Seputar Tekno

Cara Mendapatkan Domain .NET Gratis

Whats up! semuanya. ketemu lagi dengan saya disini. ok guys kali ini gw mau berbagi yang gratis-gratis nih. sesuai judul kali ini gw akan kasih tau kalian semua bagaimana Cara Mendapatkan Domain .NET Gratis , gratis?, iya gratis. jadi promo ini diselenggarakan oleh exabytes.co.id penyedia domain dari indonesia. oke langsung aja deh simak tutorialnya

Cara Mendapatkan Domain .NET Gratis
source: exabytes.co.id


Cara Mendapatkan Domain .NET Gratis

  1. pertama kalian buka ini https://www.exabytes.co.id/grow
  2. jika sudah kalian klik daftar sekarang
  3. nanti kalian otomatis akan memasukan kode promo yang nantinya bisa mendapatkan diskon 100% alias gratisss!!
  4. jika sudah kalian masukan nama domain yang kalian inginkan
  5. dan ikuti langkah-langkah selanjutnya..
  6. jika sudah kalian lakukan checkout dan tim exabytes akan segera mengaktifkan domain yang kalian inginkan

terima kasih, itulah bagaimana Cara Mendapatkan Domain .NET Gratis semoga bermanfaat bagi kalian jangan lupa share ya..

Berlangganan Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru:

16 Komentar Untuk "Cara Mendapatkan Domain .NET Gratis"

  1. Wih work gan domain grarisnya, mksih

    AntwortenLöschen
  2. Makasih gan, akhirnya saya mendapatkan domain.net capek saya cari kemarin

    AntwortenLöschen
  3. wah lumayan nih, tapi perpanjangan bayar pasti lebih tinggi?

    AntwortenLöschen
  4. Yg paling sy bikin males, fanspage hrus dibuat sebelum tahun 2017.

    AntwortenLöschen
  5. Lumayan gan bisa dapet domain TLD gratis :D

    AntwortenLöschen
  6. Wahh mantap ini, bisa langsung custom domain
    Terimakasih gan

    AntwortenLöschen
  7. Wuidihh, asik nih gratisan... nice inpo gan, sangat membantu...

    Salam Inspirasi,
    Mas_Olo

    AntwortenLöschen
  8. cara pasangnya ke blog gmna bang ?

    AntwortenLöschen
  9. aduh maknyuss deh, smpe kapan itu promo nya gan ?

    AntwortenLöschen
  10. Thanks gan atas infonya, btw syart yang dibutuhkan apa aja ?

    AntwortenLöschen
  11. Masa gratis berakhir disaat berbayar brp gan ?

    AntwortenLöschen
  12. btw exabytes sekarang masih bisa gak ya? persayaratan nya ane liat rada ribet sih harus konekin ke fanspage facebook dulu, cara gampang nya gimana yak ini

    AntwortenLöschen
  13. wah lumayan nih,
    tapi perpanjangan
    bayar pasti lebih
    tinggi?

    AntwortenLöschen
  14. Asyiik ane dapat domain Gratisnya gan, makasih Artikel nya :D

    AntwortenLöschen