IBX5980432E7F390 Cara Mencari Jodoh Di OA ( Official Account ) Ica Ica LINE - Seputar Tekno

Cara Mencari Jodoh Di OA ( Official Account ) Ica Ica LINE

Selamat siang, gimana kabarnya? baik. ok hha kali ini saya akan ngasih tau klean bagaimana cara menggunakan atau bagaimana cara cari jodoh di official account (oa) Ica Ica LINE , hha menarik juga ya dari judulnya juga. padahal kan jodoh itu ada di tangan allah, tapi gpp lah langsung aja, jadi oa Ica Ica ini adalah semacam bot lagi seperti SimSimi namun yang akan saya bahas disini adalah fitur mencari jodoh, jadi kalian akan ditanyakan umur yang nantinya kalian akan mendapatkan seorang cewe random, dan sesuai umur klean. oke langsung aja deh kita bahas tutorialnya haha.

Baca Juga : Cara Mendapatkan Akun Wifi.ID Gratis

Cara Mencari Jodoh Di OA ( Official Account ) Ica Ica LINE

Baca Juga : Cara Membuka Telegram Yang Diblokir

Cara Mencari Jodoh Di OA ( Official Account ) Ica Ica LINE

  1. Pertama kalian harus mempunyai akun LINE dulu ya sama aplikasi LINE nya
  2. Lalu kalian add deh official accountnya Ica Ica ini usernamenya @vea7177g
  3. Jika sudah di add kalian ajak ngobrol atau start chat nanti ada panduannya disitu
  4. Nah jika kalian ingin menggunakan fitur cari jodoh kalian tinggal ketik "Cari Jodoh" tanpa tanda petik
  5. Bagi kalian yang pertama kali menggunakan fitur Cari Jodoh ini kalian akan ditanyakan umur kalian
  6. Gitu doang, simple kan!
Baik, demikian postingan kali ini semoga bermanfaat bagi kalian, bila ada yang tidak dimengerti silahkan bertanya di kolom komentar dibawah.

Berlangganan Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru:

3 Komentar Untuk "Cara Mencari Jodoh Di OA ( Official Account ) Ica Ica LINE"

  1. ahhaha mencari jodoh bisa toh mantap nfo nya bos

    AntwortenLöschen
  2. itu beneran bisa dapet jodoh gan? btw gw jomblo nihh pengen nyoba siapa tau beneran dapet jodoh

    AntwortenLöschen
  3. Bikin artikel kaya gini lagi dong, butuh bot lagi nih buat ramein grup line

    AntwortenLöschen