IBX5980432E7F390 5 Game Berbayar Paling baik Di Playstore - Seputar Tekno

5 Game Berbayar Paling baik Di Playstore

5 Game Berbayar Paling baik Di Playstore

Ada tak sedikit rekomfinishasi game paling baik di play shop, bahkan Google telah menghadirkan Game Paling baik tahun 2016 lalu. Knocki di postingan kami gak bakal mengulas dengan cara umum mengenai game paling baik, knocki lebih ke topik yang lebih khusus yaitu Game Berbayar Paling baik di Play Shop.



Daripada Kamu bertanya; Mengapa wajib game berbayar? Kenapa gak yang gratis aja? serta segala pertanyaan lainnya yang memojokkan Game Developer. Izinkan saya bertanya juga,…



Kenapa anda nggak beli game berbayar di Play Shop? Apakah hanya sebab harganya mahal?



Padahal anda gak bakal menyesal loh beli game berbayar di Play Shop, bener-bener gak bakal menyesal deh pokoknya! ?? serta tentu game berbayar di Play Shop memiliki kualitas yang sangat-sangat plus dibandingkan game-game gratisan lainnya di PlayShop.



Berbagai keshootaaan serta kelebihan Game Berbayar yang sangat dirasakan oleh para pegila Game, dengan cara umum antara lain:
Game berbayar lebih unggul dalam faktor visualisasi
Tanpa iklan serta lebih aman
Fitur lebih lengkap
dan biasanya lebih tak sedikit peminat
Baca juga : Menanggulangi Play Shop Tak Berlangsung Downloading Semakin-Menerus



Kelebihannya cuma itu doang? Ya, enggaklah! Tentu teknock tak sedikit lagi kelebihan yang dimiliki matune-matune game berbayar. Apalagi kini telah tak sedikit bertebaran game berbayar yang dibadrol dengan harga yang sangat terjangkau. Jadi, untuk apa download game bajakan kalau game berbayar saja telah sangat terjangkau.



Ya, barangkali hatinya berubah untuk lebih mfinishukung Game Developer dengan beli game yang berbayar, setidaknya jadilah bangsa yang menghargai karya orang ?? So, langsung saja ke poin mutlak hehe, berikut merupakan 5 Game Paling baik versi Google Play 2017.


1. PAW Patrol Pups Take Flight

PAW Patrol Pups Take Flight

Game ini merupakan game simulasi pesawat terbang untuk anak-anak, game yang dibanshoot oleh Nickelodeon ini terbukti dikhususkan untuk anak-anak bahkan semua kontrol di dalam game ini dibanshoot lebih mudah supaya anak-anak bisa memainkannya. Anda bisa membeli game ini di PlayShop seharga Rp53.000



Selain hanya untuk bermain, game ini mengajarkan anak supaya bisa mengasah pre-k math skill yang penting untuk anak 3-7 tahun yang disaapabilan oleh Nickelodeon. Minat? Kamu bisa download disini.



Fitur Game:

Bermain dengan karakter dari agfinisha TV, PAW Patrol: Chase, Marshall, Rocky, Puing, Skye & Zuma!
Mengontrol karakter-karakter yang berupa anak anjing dengan mudah!
Mempunyai 30 tingkat untuk mengeksplorasi!
Tingkat kesusahan terus meningkat setiap naik stage!
Mini-games lengkap membuka gerakan khusus serta membikin anak anjing meperbuat tips-tips udara menakjubkan!
Dapat mfinishali serta karakter anak anjing baru setiap menyelesaikan misi!


2. Beat, smackman Sniper

Hitman Sniper

Beat, smackman Sniper adalah permainan yang dibanshoot oleh SQUARE ENIX Ltd. Dalam game ini kami diajak untuk menjadi Assasin Sniper, game ini mempunyai grafik lumayan keren, sound efek yang keren jadi membawamu semacam menjadi Sniper Assasin sejati ??. Game ini di kategorikan untuk umur 18+. Anda bisa membeli game ini di PlayShop dengan harga yang gak akan ngabisin isi dompet, yaitu Rp5.000. Download disini.



Fitur Game:

TANTANGAN YANG SANGAT SURVIVOR!
Aksi nonstop sebagai pemburu zombie dalam tes yang munguji skill serta kecepatan eksekusimu
TERDAPAT 16 SENJATA UNIK
Lenyapkan target, kumpulkan komponen-komponen senjata, serta lengkapi denah untuk membuka senjata paling mematikan
BERSAING MELAWAN TEMAN DEMI POSISI PERTAMA DI PAPAN NILAI
Tingkatkan skor serta naikan peringkat contbehave killer supaya menjadi assasin paling baik dunia


3. Minecraft Pocket Edition

Minecraft Pocket Edition

Game yang disebut Minecraft yaitu game yang dibanshoot serta dikembangkan Mojang ini sangat mfinishidik dalam berkreatifitas bagi anak bahkan bagi orang dewasa sekalipun, hehe ?? Dalam game ini juga bisa membutuhas imajinasi otak. Jadi, tidak hanya bershoota bagi anak-anak, para remaja pun juga direkomfinishasikan untuk memainkan game ini, sebab tentunya Minecraft adalah game yang terbuka untuk segala umur.



Kalian bisa membeli game ini di PlayShop seharga Rp99.000. Lebih lengkapnya bisa download disini.



Fitur Game:

Kita bisa mengeksplorasi dunia serta berkreasi tanpa batas dengan mode creative dengan sumber daya yang tak terbatas alias kami bisa mengeksplorasi dunia dengan mode survival alias bersi kukuh nasib dengan bertambang, farming, serta membikin rumah.
Kontrol yang sangat mudah dipakai untuk anak-anak visualisasi game yang keren bahkan game ini bisa mengangkat kami kedalam dunia tersebut dengan di tambah lagi sound effect dari mob yang sangat mengerikan




4. A Clody Room

A Dark Room

Game berkategori RPG yang diciptakan oleh Amir Rajan ini semacam layaknya novel yang berbentuk game, mesikipun cuma berisi tulisan game ini dapet mengangkat pemain ke dalam dunia tersebut. Mesikipun gane ini sederhana namun tak sedikit juga yang memainkannya. Anda bisa membeli game ini di PlayShop seharga Rp 13.000



Download disini.



5. League Of Stickman 2017 – Ninja


League Of Stickman 2017 – Ninja


Apakah kamu sempat mfinishengar game League Of Stickman 2017-Ninja ? Game ini adalah game RPG dengan karakter yang berbasis stickman ini diciptakan oleh DexploreSky. Anda bisa membeli game ini di PlayShop seharga Rp3.000


Fitur Game:

Aksi Yang Sangat Bagus
Game ini adalah game behaveion yang paling dinanti tahun 2016. Kamu bisa merasakan sensasi mfinishebarkan dengan fitur semacam Double-Beat, smacks, Levitation and Deadly Combo! Ayo merasakan panas serta membunuh berbagai monster dengan tangan kamu sfinishiri!
Heroes Joining Forces
Lebih tak sedikit pahverdictan yang bakal dibuka serta lebih tak sedikit pahverdictan yang bisa bergabung bersama! Bergabunglah dengan orang lain untuk meverdictan Monster Lord BOSS! Pilih tim Kamu kini serta mulailah bertarung!
Karakter Stickman yang Tak sama!
Tidak sedikit opsi pahverdictan stickman menantikan Kamu untuk memilih: Gus, Athy, Feist, Bladey, Zilong, Biksu serta tak sedikit lagi
Pengalaman Visual Yang Baik
Grafis bernilai tinggi! Efek khusus yang sangat menakjubkan! Liga Stickman pun menyaapabilan pengalaman gaming paling baik!
Operasi Yang Sederhana & Halus
Bebas beralih antara pahverdictan serta menguasai empat keterampilan mereka yang tak sama. Kamu bakal rasakan pengalaman tempur paling baik yang sempat Kamu rasakan!
Papan Peringkat Dunia
Kami memperkenalkan papan peringkat dunia, papan peringkat negara serta papan peringkat kawan. Tim Kamu bisa bersaing dengan pemain dari seluruh dunia. Kalahkan semua yang lain serta jadilah Sang Champion!


Jadi, itulah daftar 5 game berbayar paling baik android. Ada juga kan game berbayar yang harganya malah dibawah Rp5000 doang? Sehingga jangan kebiasaaan ngebajak game lagi ya! Hargailah orang lain apabila kami juga ingin dihargai #CitesOfTheDay hehe

Berlangganan Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru:

0 Komentar Untuk "5 Game Berbayar Paling baik Di Playstore"

Kommentar veröffentlichen