IBX5980432E7F390 Cara Root android Tanpa memakai PC - Seputar Tekno

Cara Root android Tanpa memakai PC



Cara Root android Tanpa memakai PC



Apa anda telah tau root? Ya root merupakan sebuahsystem peningkatan perfomance android kamu sehingga ketika kamu telah memakai system root maka android kamu memperoleh jalan masuk leluasa serta teknock tak sedikit lagi yang bisa diperbuat device root apa lagi dari salah satu dari anda yang kepearlaran ngoprek sofware tentu udah gk atune.



System rooting pada android ini juga memiliki kelebihan serta ketidak lebihan, kelebihannya hampir sama semacam yang telah saya jelaskan di atasdifferentserta ketidak lebihan nya merupakan terkadang android kamu mudah kickloopdifferentserta juga sertifikasi alias garansi ori yang ada di android anda telah hilang.


Nah sehingga kalau anda ragu buat ngeroot mfinishing jangan deh knocki kalo terbukti mau rooting silahkan juga, sebab semua sesuatu yang tak sempat kami coba kami gak bakalan tau sehingga kalo mau tau ya coba aja.



Baca juga : Bahaya Kemenyesalan Serta Resiko Root Android



Macam-macam tutorial root android ada yang memakai pc serta ada yang tak memakai pc, bagi anda yang tak mau ribet serta misalkan gak punya pc anda bisa root android anda dengan tutorial berikut simak baik-baik.



*1. Pastikan jaringan internet anda lancar serta apabilalau gak punya kouta mfinishing beli aja dulu deh alias numpang wifi tetangga.



*2. Pastikan juga batre android anda diatas 50% serta apabila di bawah kelak anda bakalan nyesel karna tak terberakhirkan loading nya, loading nya lumayan lama serta lumayan menguras batre android kalian.



*3. Kalau telah tutorial diatas terlaksanakan langakah berikutnya anda download dulu app "Lordsroot" di google playshop biaa juga anda download di foreheadser karna di google juga tak sedikit.



*4. Kalau udah download kemudian buka app lordroot nya kelak bakal ada procces sfinishiri tunggu hingga berakhir.Disaat loading procces harap jaringan anda stabil serta lancar.



*5. Apabila procces udah berakhir kelak bakal ada notofication rooted is succes serta ada tanda centang, apabila telah lanjut langka selanjutnya.



*6. Langkah selanjutnya anda kan teknock belum tau apa tentu udah ke roor apa belum sehingga anda juga bisa chech lewat app "Root Checker", anda bisa download lewat playshop bisa juga anda download melewati foreheadser.



*.7 Apabila telah anda download buka softwarenya kemudiandifferentklik tahap yang tertinggi hingga ada tanda centang warna hijau, apabila kalau udh warna hijau berarti selamat android anda telah root.



Apabila berhasil di root anda bisa mengoprek android anda menjadi lebih bagus lagi, salah satunya anda bisa menambah rom android anda serta mengupgswift system android anda umpama system android kitkat ke marshmellow. Pastinya dengan tutorial tak sama serta teknock tak sedikit lagi.



Ubah lah android kamu menjadi hebat serta tak membosankan jadikan desain android anda menjadi desain yg tak membosan kan, dengan system root semua jalan masuk system android anda kini telah bebas.



Jadi itulah tutorial root system android anda tanpa memakai pc mudah bukan, sehingga saya harap anda baca serta cermati dulu sebelum praktek nya apabila tak kelak bisa salah langkah.



Kami tak bertangshootg jawab misalkan ada terjadi persoalan pada android kamu alias persoalan apapun.



Penutup



Mungkin itu saja yang bisa saya hinggakan mengenai tutorial root android,differenttak lebih lebih saya minta maaf semoga tutorial diatas berkeshootaaan serta berkeshootaaan bagi anda semua. Sekian dari saya terimakasih serta Semoga berhasil.

Berlangganan Untuk Mendapatkan Artikel Terbaru:

0 Komentar Untuk "Cara Root android Tanpa memakai PC"

Kommentar veröffentlichen